Леонид Слуцкий: «Главное не то, что ты знаешь до игры, а то, что после нее»

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал о настрое команды на матч группового этапа Евро-2016 против Англии.

«Ходжсон не знает фамилий игроков сборной? Зато я могу полностью перечислить состав сборной Англии. Главное не то, что ты знаешь до игры, а то, что после нее.

Все игроки готовы к матчу. Сегодня все будут работать в общей группе.

Мы долго запрягаем? Если долгий этап подготовки – то надеюсь, это соответствует истине. А если это насчет игры на данном турнире, то, надеюсь, что нет. Турнир скоротечный – можно вылететь из группы. Это нам не подходит. Если будем долго запрягать, то можем 20-го числа оказаться в районе Москвы.

Я уже говорил, что у нас есть группа игроков, которая завтра может сыграть на позиции опорного. Среди них и Нойштедтер. Он произвел приятное впечатление и как футболист и как личность. Мы рады, что Роман находится в составе национальной сборной.

Дзюба забил 29 мячей во всех турнирах, в том числе в Лиге чемпионов, успешно играл за сборную. Кроме того, что Артем высокий, у него много других плюсов, которые свойственны футболистам с другой антропометрией.

Завтра вся страна будет болеть за сборную России и переживать за нас. Очень хочется порадовать людей качественным футболом и положительным результатом. Самый ли это важный матч в карьере? Об этом можно будет сказать позже», – приводит слова Слуцкого корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

11 июня сборная России сыграет против Англии в рамках группы B чемпионата Европы.

Поделиться в соцсетях: