Леонид Слуцкий: «Если говорить про движение, получилось лучше, чем ожидали»

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий после поражения в товарищеском матче с Чехией (1:2) обратил внимание на положительные моменты в игре команды, передает корреспондент «Матч ТВ» Глеб Чернявский. 

«Понимали, что в функциональном плане будет сложная игра. Если говорить про уровень движения, то получилось даже лучше, чем ожидали. Сейчас надо анализировать процессы, которые происходят, и готовить команду ко второй игре.

Действия Нойштедтера оставлю для общего разбора. В целом лучше на поле смотрелись те, кто проще переносит нагрузки. Игровая модель Чехии похожа на Словакию, но прямого переноса нет. На Евро будет другой эмоциональный фон и уровень волнения. 

Дзюба-Кокорин-Смолов в атаке? Пробовали на тренировке, не исключаю, что такой вариант будет использоваться и дальше. У Романа Широкова небольшой мышечный спазм. Завтра он еще один день пропустит, послезавтра вернется. 

Дзагоев – серьезная потеря, пробуем разные варианты. Группой игроков его не заменить, это должна быть прямая замена», - сказал Слуцкий. 

Поделиться в соцсетях: