Леонид Слуцкий: «Без Денисова придется быстро перестраивать игру»

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий в эфире программы «Все на матч» на «Матч ТВ» прокомментировал травму полузащитника Игоря Денисова в товарищеском матче против команды Сербии (1:1).

«Получается, что основная центральная тройка Денисов, Дзагоев и Широков, которая у нас играла отборочный этап, по разным причинам не играет сейчас. Денисов и Дзагоев получили травмы. У Широкова не было достаточной игровой практики, поэтому он больше на заменах. Это требует быстрых перестановок.

Мы только стали перестраиваться без Дзагоева, а сейчас уже нам нужно перестраиваться без Денисова. Но хочу заверить всех болельщиков и любителей футбола, что трудности будут только сплачивать нашу команду. Мы с еще большим энтузиазмом будем играть и отдавать все силы на поле», - сказал Слуцкий.

На 49-й минуте товарищеского матча против Сербии при счете 0:0 Денисов дернул заднюю поверхность бедра и спустя некоторое время был заменен на Дениса Глушакова. Полузащитник пропустит Евро-2016. 

Евро-2016 пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. На групповом этапе сборная России сыграет с командами Англии, Уэльса и Словакии.

Поделиться в соцсетях: