Леброн Джеймс: «Говорили, что он никогда не принесет своему городу чемпионский титул. Ха-ха-ха!»

Лучший игрок финала НБА-2016 Леброн Джеймс разместил в Instagram свое фото с завоеванным в воскресенье чемпионским кубком и в комментарии ответил всем своим критикам. При этом форвард «Кливленда» внезапно перешел на формулировки в третьем лице, когда коснулся состоявшейся в середине этого сезона отставке главного тренера «Кавальерс» Дэвида Блатта, а также взаимоотношений с партнерами по команде Кайри Ирвингом и Кевином Лавом.

«Они говорили, что ты потерял хватку, что ты уже не такой взрывной, как был когда-то, что лучшие дни остались позади. Они сомневались в твоей движущей силе, в твоих лидерских качествах, в твоей самоотверженности. Говорили, что у тебя нет инстинкта убийцы, что возвращение домой было самой большой ошибкой в твоей карьере, что он уволил тренера, что из-за него меняли игроков, что у него не получится с Кайри, не получится с Кевином, что ни при каких обстоятельствах он не сможет принести своему городу чемпионский титул. Но знаете, что? Это не мое дело! Ха-ха-ха!!!» - написал Джеймс.

В ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени «Кливленд» завоевал первый в своей истории чемпионский титул, победив в финале «Голден Стэйт» со счетом 4-3 в серии. В составе «Кавальерс» первыми в истории российского баскетбола чемпионами НБА стали центровые Тимофей Мозгов и Александр Каун.

Поделиться в соцсетях: