Кайл Хайнс: «ЦСКА не справлялся с энергией «Химок» в первой половине»

Центровой ЦСКА Кайл Хайнс после победы над «Химками» в первом матче 1/2 финала Единой лиги ВТБ похвалил партнеров по команде – Милоша Теодосича, Виктора Хряпу и Виталия Фридзона – за вклад в решающий рывок.

- У нас не было выбора – нужно было найти мотивацию. Мы гордимся тем, что после победы в Евролиге выступаем успешно и в лиге ВТБ. Победить в ней – тоже очень серьезная задача, - сказал Хайнс корреспонденту «Матч ТВ» Антону Соломину.

- До большого перерыва ЦСКА проигрывал один подбор за другим под своим кольцом – отсюда и отрицательная разница в счете.

- В первой половине мы не могли соответствовать энергии «Химок», которые с первых минут навязали нам борьбу. ЦСКА долго разгонялся, но в итоге смог переломить ход встречи. И это главное: игра в баскетболе длится 40 минут, и закончили ее мы сегодня очень уверенно.

- Что изменилось во второй половине?

- Все просто – нас не устраивало, как мы играем. Было понятно, что за победу придется побороться. Мы стали жестче, начали лучше защищаться. А Милош, Виктор и Виталий забили по несколько важных мячей каждый и вернули нас в игру.

Поделиться в соцсетях: