Квинтон Джексон: «Наш бой с Федором Емельяненко стал бы просто отличным»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Квинтон Джексон (37-11) рассказал о своих отношениях с Федором Емельяненко (36-4, 1 NC) и прокомментировал возможный поединок между ними.

«Федор – это один из самых добрых здоровых парней, которых я только знал. Я очень уважаю его. Но при этом многим фанатам хотелось бы увидеть наш поединок. Мы бойцы, которые уже прошли свой пик, давайте говорить честно. Мы стареем. И это именно тот тип боев, которые хочет проводить Bellator. Бои, когда звездные парни достигли определенного возраста и дерутся друг с другом.

Знаете, мы с Федором не говорим на одном языке, но мы всегда были друзьями. Я каждый раз заставляю его смеяться, а вы сами знаете, что его не так легко увидеть смеющимся. Уж не знаю, понимает ли он мои слова, но каждый раз когда мы тусуемся вместе, он улыбается.

Я знаю, что Федор не испугался бы меня. Сейчас мне тяжело драться с теми парнями, которые сушат бой и не готовы рубиться, но Федор не из таких. Я уверен, что наш бой стал бы отличным поединком в стойке», - сказал Джексон.

Последний свой бой Джексон провел 24 июня на турнире Bellator 157, победив раздельным решением судей японца Сатоши Ишии (15-6-1).

Поделиться в соцсетях: