Квинтон Джексон: «Если фанаты хотят, чтобы я нокаутировал Кимбо, то нет проблем»

Полутяжеловес Bellator рассказал о возможном бое с Кимбо Слайсом и своем возвращении в организацию.

Американский боец полутяжелого веса (до 93 кг), экс-чемпион UFC Квинтон Джексон (36-11), после долгих судебных разбирательств вернулся в организацию Bellator и дал свои комментарии этому событию.

«Мне было очень тяжело. Не желаю этого никому из бойцов. Наш бизнес – это не только бои, нужно многое знать, но я не занимаюсь чтением контрактов, считаю, что это не моя работа. Я не особо понимал, что именно происходит во время этих судов. Я просто хотел драться и кормить своих детей. Я много сделал для спорта, я выступал около шестнадцати лет. На самом деле я думаю, что смог бы спокойно уже уйти на пенсию. Но я люблю развлекать людей. А когда ты не понимаешь, что не можешь этого делать – начинаешь задумываться: «А что дальше?». К счастью я периодически получал роли в кино.
Помню, когда я был тренером на шоу TUF, Кимбо Слайс был в моей команде и как-то сказал, что всегда мечтал провести со мной бой. Он тяжеловес, но я, хоть и выступаю в полутяжелом весе, всё же большой парень также. Мы все видели Кимбо, когда он был в хорошей форме. В те моменты он показывал достойные поединки. Что касается его боя с Дада 5000, то не думаю, что он серьёзно воспринимал его. Вряд ли он вообще готовился. Если у Кимбо будет бой со мной, то он совершенно точно приведет себя в форму, особенно после своего последнего выступления. Я боец, я уже дрался со своими братками. Были эпизоды когда я не хотел выходить драться против кого-то из парней, но сейчас я хочу развлекать публику, я нахожусь на финальном этапе карьеры. Если фанаты хотят, чтобы Кимбо «заслэмили» и нокаутировали – то я готов это сделать» - сказал Джексон.

Напомним, что Джексон покинул Bellator в 2014 году, одержав там три победы подряд. Практически сразу между ним и промоушеном начались судебные разбирательства касательно нарушений Джексоном условий контракта, во время которых он успел провести один бой в UFC. Однако после двух лет разбирательств боец вернулся в Bellator.

Поделиться в соцсетях: