Куинси Промес: «Не могу дождаться матча с ЦСКА»

Атакающий полузащитник «Спартака» Куинси Промес рассказал о том, как проходят межсезонные сборы команды и о готовности встретиться с ЦСКА в следующих турах РФПЛ.

«Ненавижу проигрывать, даже на тренировках, даже когда играю со своими с детишками. Если ты любишь проигрывать, значит, что-то не в порядке. Очень хотел выиграть у «Шерифа», поэтому не было ощущения радости, когда закончили матч вничью. Но думаю, сделаем правильные выводы, поймем, чего не хватило для победы, и в следующем матче уже выиграем.

Пеле как-то сказал, что «сборная Бразилии забьет столько, сколько хочет, а соперники – сколько смогут» – мне нравится эта философия. Надеюсь, что и «Спартаку» она подходит.

Сборы проходят хорошо, мы подходим к тому физическому состоянию, которое позволит уверенно начать чемпионат. Честно говоря, для меня эта подготовка уже затянулась – не могу дождаться официального начала соревнований, хочу сыграть с ЦСКА», – сказал Промес.

23 февраля московская команда провела товарищеский матч с «Шерифом», который окончился с ничейным счетом 3:3.

Третий зимний сбор «Спартак» вновь проведет в испанской Марбелье с 25 февраля по 7 марта. Там у них запланированы две контрольные игры – с норвежскими «Русенборгом» (27 февраля) и «Мельде» (3 марта).

6 марта состоится первое официальное дерби этого года между «Спартаком» и ЦСКА.

После 18 туров РФПЛ «Спартак» занимает четвертую строчку турнирной таблицы, набрав 30 очков.

Поделиться в соцсетях: