Кшиштоф Гловацки: «Жду предложения от команды Лебедева, я готов драться в Москве»

Чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии WBO, 29-летний поляк Кшиштоф Гловацки (26-0) готов встретиться с чемпионом мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версиям WBA (Super) и IBF, 36-летним россиянином Денисом Лебедевым (29-2).

«Я слышал, что Лебедев хочет боксировать со мной. Пусть присылают предложение, я могу подраться даже в Москве. Но я жду конкретного предложения, а не общения через прессу. Если это будет хорошее предложение – пожалуйста, сделаем это.

Лебедев не показал ничего выдающегося, Рамирес открылся и пропустил сильный удар», - заявил Гловацки.

Денис Лебедев 21 мая в Москве победил бывшего чемпиона мира в этом весе по версии IBF, 32-летнего аргентинца Виктора Рамиреса (22-3-1) техническим нокаутом во втором раунде и завоевал титул IBF, объединив пояса. Сразу после поединка Андрей Рябинский, представляющий интересы Лебедева, заявил об интересе к организации объединительного поединка с Гловацким.

Кшиштоф Гловацки 16 апреля успешно провел первую защиту титула, победив единогласным решением судей бывшего чемпиона мира в этом весе, 39-летнего американца Стива Каннингема (28-8-1). Следующим соперником польского боксера станет обязательный претендент на титул, 29-летний украинец Александр Усик (9-0). Как сообщалось ранее, команды боксеров уже начали переговоры.

Поделиться в соцсетях: