Кристофер Самба: «Не имею ни малейшего понятия, что будет после окончания чемпионата России»

Защитник «Динамо» Кристофер Самба заявил, что пока не знает, где продолжит карьеру по окончании контракта с клубом летом 2016 года.

«Очень тяжелый для меня получился сезон. Почти год отсутствовал. Но теперь здоров и готов помогать клубу. Три недели тренируюсь с командой, а в прошлом туре отыграл все 90 минут. Чувствую себя все увереннее.

В «Динамо» у меня остался лишь месяц действия контракта. Сейчас просто доволен тем, что вернулся на футбольное поле. Получаю радость от игры и думаю о том, как помочь команде, попавшей в трудное положение. Вариантами продолжения карьеры буду интересоваться, когда придет время.

Каким видится завтрашний день? Пока вижу себя участником матча предстоящего уик-энда. Тем более что встреча со «Спартаком» – это дерби. В оставшихся четырех турах нам надо как следует постараться, чтобы «Динамо» выкарабкалось из непростой ситуации. А что будет потом, не имею ни малейшего понятия», – рассказал Самба.

32-летний футболист получил травму летом прошлого года.  В текущем сезоне он принял участие в двух последних матчах за «Динамо».

После 26 туров «Динамо» идет на 12-м месте в турнирной таблице РФПЛ, набрав 25 очков.

8 мая «Динамо» в гостях сыграет со «Спартаком». Прямую трансляцию встречи смотрите в 19:30 по московскому времени на телеканале «Матч ТВ».

Поделиться в соцсетях: