Кристофер Коулман: «Думаю об игре своей команды, а не об Англии»

Главный тренер сборной Уэльса Кристофер Коулман рассказал, за счет чего его команда сможет выйти из группы.

«Мы готовы. Нам следует позаботиться о своей игре. Если мы хотим выйти из группы, делать это надо благодаря собственной игре. Это серьезнейший тест, большое испытание. Если победим, все сделано, если же нет, у нас все равно еще будет шанс. У нас есть возможность добиться чего-то очень особенного. Мы можем быть уверены в себе, сейчас не надо строить из себя кого-то, кем мы не являемся.

Надо заботиться о своей игре и не беспокоиться о сопернике, кем бы он ни был. Я больше волнуюсь о нашей команде, а не об Англии. Мы можем концентрироваться только на себе. Когда я говорю, что это просто очередной матч, я ни в коем случае не выказываю неуважение к Англии. Необходимо убедиться, чтобы мы не перегорели. Постараюсь убедиться, чтобы мои игроки оставались спокойны и сфокусированы. На Англию оказывается гораздо большее давление, от нее ожидают большего», - сказал Коулман.

На данный момент сборная Уэльса лидирует в группе В с тремя очками. Команда Англии занимает третье место, набрав один балл. Россия уже сыграла два матча и с одним баллом находится на последнем месте.

Прямую трансляцию матча Англия – Уэльс смотрите 16 июня на телеканале «Матч! Футбол-1» в 15:00 (время московское).

Поделиться в соцсетях: