Крис Жустино: «Я бы просто размазала Ронду Раузи»

Действующая чемпионка Invicta FC, которая недавно дебютировала в UFC, Крис Жустино (16-1) высказалась относительно возможных боев с Мишей Тейт и Рондой Раузи.

«Было бы здорово провести бой с Тейт. Мы бы выдали отличный поединок. Здорово, что кто-то из чемпионов хочет со многой драться. Миша настоящий воин, она не убегает и хочет испытать себя. Она настоящий профессионал и я с радостью провела бы с ней поединок.

Что касается Ронды Раузи, то я не знаю, что сказать. Очевидно, что она боится. Она постоянно пряталась за поясом. Сделай, как Конор МакГрегор, подари фанатам красивый бой.

Если бы у меня прямо сейчас был выбор – провести бой с Тейт или Раузи, я бы однозначно выбрала Раузи, хоть чемпионка именно Тейт. Я бы просто размазала ее, я бы вложила в свои удары все, что она успела наболать про меня», - заявила Сантос.

Крис Жустино дебютировала в организации UFC 14 мая на турнире UFC 198 в Куритибе (Бразилия). Бразильянка победила техническим нокаутом в первом раунде 33-летнюю американку Лесли Смит (8-6-1). Бой проходил в промежуточном весе до 63,5 кг, так как в UFC нет полулегкой женской весовой категории (до 66 кг).

Жустино ведет победную серию с 2005 года, в семнадцати боях она одержала шестнадцать побед. Четырнадцать раз бразильянка побеждала нокаутом, девять раз в первом раунде. 

Поделиться в соцсетях: