Крис Жустино попросила Флойда Мейвезера организовать ей боксерский поединок

Чемпионка организации Invicta FC, которая недавно дебютировала в UFC, Крис Жустино (16-1, 1 NC) заявила, что хотело бы выступить на одном турнире с Флойдом Мейвезером (49-0, 26 KO), если их бой с Конором МакГрегором (19-3) все-таки состоится.

«Эй, Флойд, если твой боксерский бой с Конором состоится, то я хочу боксировать на этом же турнире. ММА против бокса. Ты выбираешь соперницу» - написала Жустино в твиттере.

Жустино успешно дебютировала в UFC 14 мая на турнире UFC 198 в Бразилии, победив Лесли Смит (8-7-1) техническим нокаутом в первом раунде.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что летом МакГрегор и Мейвезер могут провести боксерский поединок. Оба бойца косвенно подтвердили, что это возможно – Мейвезер сказал об этом в одном из интервью, а МакГрегор выложил соответствующую запись у себя в инстаграме. После этого отец Флойда Мейвезера дал несколько интервью, в которых прямо заявил, что бой состоится. В то же время Джефф Мейвезер, дядя и один из тренеров Флойда, сказал, что это всего лишь шутка, и никакого боя с МакГрегором не планируется. Однако сам Флойд Мейвезер-младший продолжил уверять общественность, что бой действительно в разработке и даже заявил, что готов провести пятидесятый бой в боксе только против Конора МакГрегора. Президент UFC Дэйна Уайт назвал организацию такой встречи маловероятной, и если Мейвезер действительно этого хочет, то должен позвонить ему, потому что МакГрегор является действующим бойцом UFC, и находится на контракте с организацией.

Поделиться в соцсетях: