Крис Жустино хочет провести бой на турнире UFC в Бразилии

Чемпионка организации Invicta FC бразильянка Крис Жустино (15-1, 1 NC) просит фанатов помочь ей провести бой на турнире UFC 198.

«Прошло почти 10 лет с тех пор, как я последний раз выступала в моей родной стране Бразилии. Я благодарна, что за это время бразильские поклонники не забыли меня и продолжали поддерживать. В мае UFC проведет турнир в Бразилии, в моем родном городе Куритибе. Для меня было бы честью выступить на этом турнире и подтвердить свой статус сильнейшей женщины-бойца в мире!

Я знаю, что в UFC нет весовой категории, в которой выступаю я, поэтому прошу помощи у вас, у каждого. Расскажите UFC о том, что хотите видеть меня в качестве участницы этого турнира. Пусть руководство организации понимает, что все хотят видеть меня на этом ивенте в Бразилии. Пусть ваш голос будет услышан во всех социальных медиа» - написала Жустино на своем официальном сайте.

Последний свой бой Жустино провела 16 января на турнире Invicta FC 15, в первом раунде нокаутировав россиянку Дарью Ибрагимову (9-2).

Поделиться в соцсетях: