Крис Жустино: «Если сложить нокауты Раузи, Тейт и Холм, у меня все равно будет больше»

Чемпионка организации Invicta FC в полулегком весе (до 66 кг), 30-летняя бразильянка Крис Жустино «Сайборг» (16-1) свой следующий поединок проведет в привычной для себя весовой категории до 66 кг.

«Мой следующий бой будет в моем весе, 145 фунтов (до 66 кг), я буду защищать свой пояс чемпионки Invicta. В UFC нет моей весовой категории, но они не могут уничтожить мой дивизион, они не могут манипулировать моими фанатами. Я буду защищать свой титул в следующем поединке. Я доказала, что могу сделать 140 фунтов, я сделала свою часть работы. Это было очень сложно, чтобы сделать 140 фунтов мне приходилось тренироваться три раза в день, я делаю документальный фильм об этом, который вы скоро увидите», - написала Жустино.

Бразильянка также сравнивал свои показатели по числу нокаутов с суммарным числом нокаутов трех последних чемпионок UFC.

«Если вы сложите нокауты Ронды Раузи, Миши Тейт и Холли Холм, у меня их будет больше», - добавила «Сайборг».

Крис Жустино дебютировала в организации UFC 14 мая на турнире UFC 198 в Куритибе (Бразилия). Бразильянка победила техническим нокаутом в первом раунде 33-летнюю американку Лесли Смит (8-6-1). Бой проходил в промежуточном весе до 63,5 кг, так как в UFC нет полулегкой женской весовой категории (до 66 кг).

Жустино ведет победную серию с 2005 года, в семнадцати боях она одержала шестнадцать побед. Четырнадцать раз бразильянка побеждала нокаутом, девять раз в первом раунде. 

Поделиться в соцсетях: