Крис Юбенк-старший: «Телеканал Sky Sports может сорвать бой Головкина с моим сыном»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 49-летний британец Крис Юбенк-старший (45-5-2) рассказал о разногласиях с телеканалом Sky Sports при заключении контракта на бой между Крисом Юбенком-младшим и Геннадием Головкиным.

«Если бой не произойдет – это будет вина телеканала Sky Sports. Эдди Херн (промоутер Юбенка-младшего) сделал свою работу, мы готовы подписать все документы, но Sky Sports необходимо убедиться, что сделка должна быть выгодна для британского боксера.

Первый доллар всегда должен доставаться бойцу. Если Sky Sports говорят о том, что именно они должны получить первый доллар, они могут убить эту сделку. Сейчас все в их руках», - заявил Юбенк-старший.

Второй номер рейтинга среднего веса (до 72,6 кг) по версии WBA, 26-летний британец Крис Юбенк-младший (23-1) в ночь с 25 на 26 апреля победил техническим нокаутом в четвертом раунде 28-летнего соотечественника Тома Дорана (17-1) и успешно провел первую защиту пояса чемпиона Великобритании в среднем весе (до 72,6). По информации некоторых источников, контракт на поединок между Юбенком-младшим и чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF, 34-летним казахстанцем Геннадем Головкиным (35-0) может быть подписан уже на этой неделе.

Поделиться в соцсетях: