Крис Юбенк-старший: «Мой сын разорвет Головкина на кусочки»

Крис Юбенк-старший (45-5-2, 23 КО), бывший профессиональный боксер, а ныне тренер своего сына Криса Юбенка-младшего (22-1, 17 КО), прокомментировал возможный бой своего сына против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC и IBF Геннадия Головкина (35-0, 32 КО).

«Моему сыну сейчас 26 лет и он находится на пике. Если он действительно осознает свои возможности, то уверяю, что он разорвет Головкина на кусочки. Это совершенно объективное мнение. Он уничтожит его.

Я был хорошим боксером, чемпионом мира, но когда в 1997 году дрался с Джо Кальзаге, то совершенно ничего не смог сделать. Этот парень выиграл у меня одиннадцать раундов из двенадцати, где-то так. Я наносил один удар, а в ответ получал четыре. И он сделал это при помощи скорости. Ты не можешь контролировать скорость оппонента. Поэтому мой сын просто не может проиграть Головкину. Тоже было и с Сондерсом. Он не мог проиграть ему, но умудрился отдать первые шесть раундов. Такого больше не произойдет. Если вы думаете, что я несу брежу, то взгляните на мои достижения в боксе и поймете, что я знаю о чем говорю.

Головкин просто человек, как и все остальные. Он точно также просыпается по утрам, чистит зубы, идет в туалет, завтракает. Ничего особенного. Мой сын может победить при помощи воображения, навыков, энергии и бойцовского интеллекта. И попробуйте доказать обратное», - заявил Юбенк Старший.

Поделиться в соцсетях: