Крис Юбенк-младший: «Как по мне, Головкин не заслуживает звания лучшего средневеса в мире»

Второй номер рейтинга среднего веса (до 72,6 кг) по версии WBA, 26-летний британец Крис Юбенк-младший (22-1) в очередной раз выразил готовность встретиться с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF, 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0).

«Я готов драться с ним прямо сейчас, хоть завтра, если будет такая возможность. Этот парень считается лучшим средневесом в мире, но, как по мне, он не заслуживает этой позиции. Я чувствую, что у меня есть необходимые инструменты для победы над ним. Я действительно считаю, что буду драться за титул чемпиона мира до конца этого года. Мне нужно несколько больших боев, защитить титул чемпиона Великобритании в среднем весе, а затем пойти туда и завоевать пояс чемпиона мир», - заявил Юбенк.

Последний раз Крис Юбенк-младший выходил на ринг 26 марта, победив техническим нокаутом в десятом раунде чемпиона Британии в среднем весе (до 72,6 кг), 25-летний соотечественника Ника Блэквелла (19-4-1). После поединка Блэквелл был введен в состояние искусственной комы. Свой следующий поединок британец проведет с 28-летним соотечественником Томом Дораном (17-0) в Лондоне, 25 июня. 

Поделиться в соцсетях: