Крис Юбенк-младший: «Головкин, я иду за тобой»

Второй номер рейтинга среднего веса (до 72,6 кг) по версии WBA, 26-летний британец Крис Юбенк-младший (23-1) сразу после боя с Томом Дораном обратился к чемпиону мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF, 34-летнему казахстанцу Геннадию Головкину (35-0).

«Геннадий Головкин, я иду за тобой. Я иду за твоими поясами, парень. Все боятся тебя и по какой-то причине думают, что ты несокрушимый человек. Но это не так. Я иду», - обратился к чемпиону Юбенк-младший.

Промоутер британца Эдди Херн заявил, что сделка по организации поединка близка к завершению: «Юбенк-младший хочет драться с Головкиным, Геннадий готов принять этот бой. Я считаю, о заключении сделки может быть объявлено уже на этой неделе».

Том Леффлер, представляющий интересы Геннадия Головкина, сразу после боя Юбенка в одной из социальных сетей поздравил британца и сообщил, что Головкин готов отправиться в Великобританию для боя с Юбенком: «Поздравления Крису Юбенку-младшему, большая победа нокаутом. Геннадий Головкин готов отправиться в Великобританию для защиты титула».

Крис Юбенк в ночь с 25 на 26 апреля победил техническим нокаутом в четвертом раунде 28-летнего соотечественника Тома Дорана (17-1) и успешно провел первую защиту пояса чемпиона Великобритании в среднем весе (до 72,6).

Поделиться в соцсетях: