Крис Юбенк-младший: «Было бы здорово получить скальп Головкина в Англии»

Второй номер рейтинга среднего веса (до 72,6 кг) по версии WBA, 26-летний британец Крис Юбенк-младший (23-1) прокомментировал возможный поединок с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF, 34-летнему казахстанцу Геннадию Головкину (35-0).

«Потенциально бой с Головкиным может стать одним из самых больших поединков за всю историю британского бокса, я считаю, это огромное событие. Учитывая его репутацию, получить его «скальп» прямо в Англии – это станет историей и одной из самых больших побед британских боксеров.

Том Доран не Геннадий Головкин, я знаю, что я должен работать еще больше с этого момента. В бою с Дораном я показал процентов пятьдесят, но к поединку с Головкиным я буду готов на все сто процентов. Мой тренировочный лагерь начнется прямо сейчас, победа над Дораном – только начало. Я вернусь в зал в воскресенье, и мы продолжим. Я необычный боец, единственный способ победить парня вроде Головкина – быть нестандартным. Как вы думаете, буду ли я делать то же самое, что все остальные парни? Вы должны делать разные вещи и иметь несколько трюков в рукаве», - заявил Юбенк.

Крис Юбенк в ночь с 25 на 26 апреля победил техническим нокаутом в четвертом раунде 28-летнего соотечественника Тома Дорана (17-1) и успешно провел первую защиту пояса чемпиона Великобритании в среднем весе (до 72,6). По информации некоторых источников, контракт на поединок между Юбенком и Головкиным может быть подписан уже на следующей неделе.

Поделиться в соцсетях: