Крис Юбенк-младший: «Билли Джо Сондерс не хочет драться с Головкиным, он хочет легких денег»

Второй номер рейтинга среднего веса (до 72,6 кг) по версии WBA, 26-летний британец Крис Юбенк-младший (22-1) прокомментировал возможный поединок между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF, 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0) и чемпионом мира в этом весе по версии WBO 26-летний британец Билли Джо Сондерс (23-0).

«Сондерс не гонится за Головкиным, он не хочется драться с ним. Он даже не хочет драться со мной. Он хочет получать легкие деньги, выбирая себе соперников. Он много говорит, но эти слова ничего не значит Мне остается лишь надеяться, что он достаточно мужественен, чтобы дать публике чего она хочет – реванш со мной», - заявил Юбенк.

Боксер также рассказал о предстоящем поединке с 28-летним соотечественником Томом Дораном (17-0).

«Это большая честь боксировать на заполненной арене O2 перед всеми этими людьми. Это отличное место для боя, будет большой вечер бокс, будет отличная атмосфера и около 20 тысяч человек.

Мой соперник не имеет поражений, всегда интересно драться с такими парнями. Они сделают все, что в их силах для сохранения «чистого» рекорда. Я ожидаю фейерверка и настоящую войну. У него есть потенциал, чтобы стать одним из самых сложных соперников в моей карьере. В своих прошлых выступлениях он показал мужество и силу удара», - добавил британский боксер.

Последний раз Крис Юбенк-младший выходил на ринг 26 марта, победив техническим нокаутом в десятом раунде чемпиона Британии в среднем весе (до 72,6 кг), 25-летний соотечественника Ника Блэквелла (19-4-1). После поединка Блэквелл был введен в состояние искусственной комы.

Крис Юбенк встретится с Томом Дораном 25 июня в Лондоне на арене 02.

Поделиться в соцсетях: