Крис Уайдман: «Рокхольд очень дерзкий, я должен поставить его на место»

Бывший чемпион UFC в среднем весе (до 84 кг) 31-летний американец Крис Уайдман (13-1) поделился ожиданиями от реванша с действующим обладателем титула 31-летним соотечественником Люком Рокхольдом (15-2).

«Я знал, что меня ждет, но думал, что смогу пойти туда и побить его. Даже с такой травмой. Он доказал, что я был не прав. Он был лучше меня той ночью.

Я знаю, на что я способен. Я знаю свой потенциал, и знаю, что я не был даже близок к нему. Мои прошлые заслуги позволили мне получить возможность незамедлительно провести реванш. В большинстве случае, бойцы не получают второй шанс, особенно сразу же. Поэтому я очень благодарен за эту возможность. В моей голове нет сомнений, я намерен пойти туда и заявить о себе, я намерен полностью доминировать над ним и убедить всех, что последний бой был случайностью.

Я чувствую, что он очень дерзкий, и я сам дал ему возможность и повод вести себя еще более вызывающе. Это неприятно. Но я получил шанс поставить его на место. Это – цель. Я должен вернуться туда и накормить его пирогом скромности», - заявил Уайдман.

Реванш состоится 4 июня на турнире UFC 199. 

Напомним, что бойцы уже встречались 12 декабря в рамках турнира UFC 194. Не имеющий на тот момент поражений чемпион Уайдман досрочно проиграл Рокхольду техническим нокаутом в четвертом раунде.

После поединка появилась информация о том, что Крис Уайдман вышел на бой с травмированной ногой.

Поделиться в соцсетях: