Главный тренер сборной Уэльса: «Мы находимся в позиции, когда можем пройти дальше, и собираемся это сделать в матче с Россией»

Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулман рассказал о возможных вариантах расклада в группе B, при которых его команда сможет выйти в плей-офф Евро-2016.

«Что касается выхода из группы, тут возможны разные сценарии. Все зависит от группы: можно и с тремя очками выйти, а иногда и четыре не всегда являются гарантией. Вот шесть очков точно гарантируют выход. Для этого нам нужно победить. Хотя, если мы проиграем, и другие команды тоже проиграют, тогда тоже будут возможны разные варианты.

В любом случае не нужно много об этом думать. Иначе теряется концентрация, и ты уже не можешь сделать то, что должен. Мы приехали на этот турнир, мы находимся сейчас в той позиции, в которой можем пройти дальше и собираемся это сделать в завтрашнем матче», – заявил Коулман на предматчевой пресс-конференции.

На данный момент сборная России занимает последнее место в группе В, набрав один балл. Уэльс с тремя очками на втором месте. Лидирует команда Англии, набравшая 4 очка.

Матч сборной России против команды Уэльса пройдет 20 июня в Тулузе.

Поделиться в соцсетях: