Крис Арреола: «Виталий Кличко уничтожил бы Деонтея Уайлдера»

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе, 35-летний американец мексиканского происхождения Крис Арреола (36-4-1) назвал самого сложного соперника в своей карьере.

«Виталий Кличко не просто победил бы Уайлдера, он бы просто уничтожил его. Давайте проясним одну вещь – он просто другой зверь. Я заставил Виталия поработать, я заставил его нанести самое большое количество ударов за всю карьеру, больше, чем в любом его поединке. Стиверн – самый жесткий нокаутер, у него не просто очень жесткие удары, но к тому же ты не видишь момент, когда он выбрасывает удар. Но Виталий – самый умный боец, с которым мне приходилось сталкиваться», - заявил Арреола.

Крис Арреола встречался с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе, 44-летним украинцем Виталием Кличко (45-2) в сентябре 2009 года. Американец отказался от продолжения поединка после десятого раунда.

Арреола встретится с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC, 30-летним американцем Деонтеем Уайлдером (36-0) 16 июля в Бирмингеме (Алабама, США). В случае победы Арреола может стать первым чемпионом мира в супертяжелом весе с мексиканскими корнями.

Поделиться в соцсетях: