Кори Хиггинс: «Пора покупать второго пса – и назвать его в честь Берлина»

Защитник ЦСКА Кори Хиггинс в интервью «Матч ТВ» напомнил, что еще в прошлом сезоне выступал за не относящийся к топ-клубам турецкий «Газиантеп» и не мог предполагать, что станет чемпионом Евролиги.

- Это невероятно. Меня вообще не должно здесь быть, - сказал Хиггинс. - Год назад я был очень далеко от титула чемпиона Евролиги. А сейчас стою перед вами.

- На этом «Финале четырех» вы особенно популярны из-за вашего крестного отца – Майкла Джордана. Теперь сможете похвастаться перед ним титулом?

- Да. Наверняка увижусь с ним, когда летом приеду домой. Он за меня порадуется.

- Вы сегодня здорово подстраховывали лидера ЦСКА Нандо де Коло, у которого поначалу не шла игра.

- Это здорово, что у нашей команды такое множество орудий. Можем выстрелить из одного, а если не получается – из другого или третьего. Не так важно, кто набирал очки – чемпионами мы стали все вместе. Как команда.

- Дома у вас живет пес по кличке Момо – в честь Москвы. Может быть, пора завести еще одного домашнего питомца – в честь столицы Германии, где вы стали чемпионом?

- Да. Задумаюсь о приобретении друга для Момо. И назову его в честь Берлина.

В воскресенье ЦСКА победил «Фенербахче» в финале Евролиги со счетом 101:96 в овертайме и завоевал 7-й в своей истории титул сильнейшего клуба Европы.

Поделиться в соцсетях: