Константин Пономарев травмировал руку, бой с Эрролом Спенсом будет отложен

Вице-президент компании Top Rank Карл Моретти сообщил о травме третьего номера в рейтинге полусреднего веса (до 66,7 кг) по версии IBF, 23-летнего россиянина Константина Пономарева (30-0).

«У него есть проблемы с правой рукой, они до сих пор не зажила, сразу после боя она была в синяках. Из-за травмы он не сможет выступить, поэтому IBF будет искать доступного соперника далее по рейтингу. Я думаю, что Пономарев хотел бы быть готовым на сто процентов перед боем с Эрролом Спенсом», - заявил Моретти.

Международная боксерская федерация IBF обязала Пономарева встретиться со вторым номером списка, 26-летним американцем Эрролом Спенсом (20-0) в бою за звание обязательного претендента на титул IBF. Победитель боя между Пономаревым и Спенсом получал право встретиться с не имеющим поражений чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии IBF, 30-летним британцем Келлом Бруком (36-0).

Константин Пономарев выходил на ринг 9 апреля в андеркарте третьего боя Мэнни Пакьяо и Тимота Брэдли в Лас-Вегасе, победив разделенным судейским решением 32-летнего американца Брэда Соломона (26-1).

Поделиться в соцсетях: