Константин Генич: «Сборной России нужно начать дерзко, агрессивно и забить первыми»

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич поделился мнением о том, что нужно сделать сборной России, чтобы одержать победу над командой Уэльса в заключительном матче группового этапа Евро-2016.

«Что нужно сделать нашей сборной? В первую очередь, играть максимально быстро. Недавно мы видели, что, когда англичане увеличивали темп, сборная Уэльса уже не успевала перестроиться, закрыть зоны. И если мы будем быстро думать и передавать мяч друг другу, то тогда шансы заполнить пустые зоны появятся и у нас. Но самое главное – бережно отнестись к своим моментам.

Начать матч желательно агрессивно, дерзко, смело и в идеале попытаться первыми забить. Несмотря на то, что в последнее время мы большие матчи проводим не слишком здорово, сегодня наш шанс именно в том, чтобы забить быстрый мяч, а потом поймать раскрывшихся валлийцев на контратаке. Но при этом важно помнить, что Гарет Бэйл очень серьезно настроен на стандарты, поэтому ни в коем случае нельзя фолить», – сказал Генич.

Полный текст интервью читайте здесь

На данный момент сборная России занимает последнее место в группе В, набрав один балл. Уэльс с тремя очками на втором месте. Лидирует команда Англии, набравшая 4 очка.

Матч между сборными России и Уэльса состоится сегодня в Тулузе. Прямую трансляцию смотрите на телеканале «Матч! Футбол 1» в 21:00.

Поделиться в соцсетях: