Конор МакГрегор: «Я выйду в клетку и снесу Диасу голову»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор (19-2) поделился прогнозом своего боя против Нэйта Диаса (18-10).

«Диас сейчас не похож на себя. Его голос дрожит, он чувствует себя неловко. Я все равно уважаю его, но после того, как прозвенит гонг, я быстро сделаю свое дело. Я выйду в клетку и снесу Диасу голову.
Обычно он всегда такой дерзкий, разговорчивый. А сейчас он просто сидит и дрожит, каждые две секунды поглядывая на своего старшего братишку Ника.

У него нет шансов выстоять под моими ударами. Он столкнется с другим уровнем, который даже не мог себе представить. Я хотел бы надеяться, что он сможет дожить до конца первого раунда, но я не вижу, как такое может произойти. Но буду надеяться.

Если вы следите за боями, то можете увидеть, что он последние года два только и делал, что говорил про меня. МакГрегор то, МакГрегор это. Дайте мне бой с ним. И что теперь? Как только дошло до дела, он превратился в строптивого младшего братишку. Посмотрим, что он скажет. Я здесь ради боя, и ради чека» - заявил МакГрегор.

Бой МакГрегора и Диаса пройдет на турнире UFC 196, который покажет телеканал «Матч ТВ». Начало трансляции – 6 марта в 6 часов утра по московскому времени.
Поделиться в соцсетях: