Конор МакГрегор: «Я вернусь в свой дивизион и защищу титул»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) 27-летний ирландец Конор МакГрегор (19-3) готов выступить на юбилейном турнире UFC 200.

«Я не останавливался очень длительное время. Это были сумасшедшие несколько лет. Но я все еще действительно наслаждаюсь всем этим. Я не устал от этого. Возможно, стоит вернуться в полулегкий вес. Я все еще считаю, что могу выступить на UFC 200. Мы вернемся и посмотрим. Сейчас мое сердце разбито. Я вернусь и подумаю об этом следующим утром», - заявил МакГрегор.  

Ирландец поднялся на 11 кг ради боя в полусреднем весе (до 77 кг) будучи чемпионом в категории до 66 кг. Но МакГрегор уверен, что он снова сможет сделать нужный вес: «145 фунтов (до 66 кг) – это сгонка, очень интенсивная сгонка веса, но я делаю это, я делаю это раз за разом. Думаю, что полулегкая весовая категория будет следующим вариантом. Я защищу свой пояс. А Нэйт, возможно, теперь встретится с Дос Аньосом. Я думаю, что после того, как я защищу свой пояс, я смогу вернуться обратно и получить свой шанс подраться за титул в легком весе еще раз. Возможно, мы сделаем с Нэйтом это еще раз».

По предварительной информации UFC 200 состоится 9 июля в Лас-Вегасе.

Поделиться в соцсетях: