Конор МакГрегор: «Я не нуждаюсь в Мейвезере, это он нуждается во мне»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг), 27-летний ирландец Конор МакГрегор (19-3) прокомментировал возможный поединок с бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях, 39-летним американцем Флойдом Мейвезером (49-0).

«Я слышал, что Флойд сказал о том, что именно он запустил все эти слухи о нашем поединке. Также он сказал, что он получит сто миллионов долларов, а я получу семь миллионов. Это понижение моего гонорара, я думаю, что в боксе семь миллионов долларов являются абсолютно смехотворной суммой. Я не пойду на снижение. Он говорит, что хочет сто миллионов долларов за бой, я тоже хочу сто миллионов долларов.

Мне только 27 лет и я на половине пути к контракту на сто миллионов долларов. В 27 лет Флойд дрался в андеркарте у Оскара Де Ла Хойи. Это правда. Он стареет, а у меня есть молодость. Он нуждается во мне, я не нуждаюсь в нем. С кем он еще может подраться? Если он встретится с любым боксером, его гонорар составит не сто миллионов долларов, а пятнадцать. Он нуждается во мне. Если он хочет поговорить, мы можем поговорить. Но я буду главным в переговорах.

Меня не заботит, по каким правилам будет проходить поединок. Он может сделать любые правила, какие захочет. Я знаю, что он не хочет драться по правилам смешанных единоборств, по правилам настоящего боя. Если он хочет драться по правилам ограниченного боя – нет проблем, мы можем сделать это», - заявил МакГрегор.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что летом МакГрегор и Мейвезер могут провести  поединок по правилам бокса. Оба бойца косвенно подтвердили, что это возможно – Мейвезер сказал об этом в одном из интервью, а МакГрегор выложил соответствующую запись в одной из социальных сетей.

Флойд Мейвезер объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года после победы над экс-чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,678 кг) 32-летним американцем Андрэ Берто (30-4).

Последний раз МакГрегор выходил в октагон 5 марта, проиграв удушающим приемом во втором раунде пятому номеру в рейтинге легковесов (до 70 кг) UFC, 31-летнему американцу Нэйту Диасу (19-10). Реванш бойцов должен был состояться 9 июля на UFC 200, но ирландец отказался участвовать в промоушене турнира, сообщил о завершении карьеры и был снят с боя. Позже МакГрегор заявил, что не заканчивает карьеру и по-прежнему намерен провести второй бой с Диасом.

Поделиться в соцсетях: