Конор Макгрегор: «Я не испытываю ненависти к Диасу»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) 27-летний ирландец Конор МакГрегор рассказал о своих эмоциях перед каждым поединком.

«В восьмиугольнике я практически не нервничаю. Есть много других вещей, вызывающих у меня больше эмоций, например, шоу Конана О’Брайана. Я захожу в октагон практически каждый свой день. Я захожу в клетку, чтобы тренироваться и соревноваться. Это просто очередной день для меня. Я сбрасываю цепи, когда я вхожу туда, для меня это свобода. Никто не говорит мне, что нужно делать и как нужно делать. Я свободен и волен рисовать картину, как хочу.

У меня нет ненависти к Диасу. У меня нет ненависти к любому человеку, который идет по моему пути. Мы все мечтаем об одном и том же, поэтому я не могу ненавидеть человека со схожими мечтами. Для меня это просто бизнес. Там нет никаких эмоций», - поделился Макгрегор.

Напомним, что бой между Конором Макгрегором и пятым номером рейтинга легкого веса 30-летним американцем Нейтом Диасом (18-10) состоится 5 марта на турнире UFC 196 в Лас-Вегасе.

Поделиться в соцсетях: