Конор Макгрегор: «Я могу побить Робби Лоулера»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) 27-летний ирландец заинтересован в поединке с чемпионом организации в полусреднем весе (до 77 кг) 33-летним американцем Робби Лоулером (27-10-1).

«Мне нравится Робби. Я не скажу ни одного плохо слова в его адрес. Он дерется всем сердцем. Он очень давно в этой игре. Но если бы мы все-таки встретились, я бы победил его. Я слишком быстрый для него. Разница в размерах ничего не значит. Я стоял рядом с ним, я видел его. Я уважаю его как чемпиона, как человека, который смог вернуться на вершину и стать чемпионом в полусреднем весе. Посмотрим, что произойдет дальше. Пояс чемпиона в полусреднем весе мне интересен. Мне интересны все пояса», - сообщил Макгрегор.
 
Ирландец в очередной раз задел чемпиона UFC в легком весе (до 71 кг) Рафаэля Дос Аньоса (25-7), получившего травму ноги за две недели до боя с Макгрегором: «Дос Аньос - абсолютный мешок, я клянусь. Он по-прежнему жалуется. Он сорвал бой из-за ушиба ноги, но он и его команда продолжают лить грязь в мой адрес. Будь мужчиной и дерись. Я не знаю, что еще сказать этому парню». 

Напомним, что бой между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом состоится 5 марта на турнире UFC 196.

Поделиться в соцсетях: