МакГрегор объяснил свое заявление о завершении карьеры

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг), 27-летний ирландец Конор МакГрегор (19-3) выпустил официальное заявление по поводу ситуации с завершением карьеры.

«Я просто пытаюсь делать свою работу, просто драться. Мне платят за бои, мне не платят за продвижение. Я потерялся во всем этом промоушене боев и забыл об искусстве самого боя. 50 мировых турне, 200 пресс-коференций, 1 миллион интервью, 2 миллиона фотосъемок.

Пора вернуться к жизни, которая привела меня сюда. Я должен сосредоточиться на себе, я должен сосредоточиться, чтобы вернуться сюда и отомстить. Мы с командой отправились в Португалию и Исландию, чтобы внести изменения в мой тренировочный процесс и поработать над ошибками, которые я допустил с весом и выносливостью в прошлый раз. Со всем этим я закончу то, что начал ранее. Но я не смогу закончить начатое, если опять буду максимально сильно задействован в промоушене. Я просто попросил некоторые корректировки участия в промо, но мне отказали.

Специально для USADA и UFC – я не завершаю карьеру», - написал МакГрегор.

Ранее чемпион Конор МакГрегор намекнул на возможное завершение карьеры, а президент UFC заявил, что реванш ирландца с Нэйтом Диасом 9 июля на UFC 200 отменяется. 

Поделиться в соцсетях: