Конор МакГрегор: «Я буду играться с Диасом в реванше»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор (19-3) не теряет надежды провести реванш с Нэйтом Диасом (19-10) и продолжает делать заявление касательно этого боя.

 «Отрабатываю с Родди апперкот с задней руки перед нашим боем с Нэйтом на UFC 196. Я сделал ставку на этот удар перед тем поединком. Кто еще будет отрабатывать подобный удар перед поединком с более высоким парнем ростом в 183 см, а потом выйдет и приземлит этот удар прямо в его нос, причем несколько раз? Кто сможет сделать также? Любой? Очень сомневаюсь.  Запомните мои чертовы слова, я буду играться с этим парнем в реванше. Поверьте», - написал МакГрегор в своем инстаграме.

27-летний МакГрегор был исключен из юбилейного турнира UFC 200, где планировался его реванш с Диасом, после отказа от участия в промоушене события. Ирландец сообщил, что намерен сосредоточиться на тренировках, но руководство UFC не пошло на встречу бойцу, после чего он заявил о завершении карьеры, но потом поменял свое решение. Стоит также отметить, что спустя какое-то время МакГрегор заявил, что его вернули в кард турнира UFC 200, однако руководство организации опровергло его заявление.

Первый бой МакГрегора и Диаса прошел 5 марта на турнире UFC 196, и тогда победу одержал 31-летний Диас удушающим приемом во втором раунде. Пояс МакГрегора не стоял на кону в этом поединке, так как бой проходил в рамках полусреднего веса (до 77 кг).

Поделиться в соцсетях: