Конор МакГрегор: «Верните наш с Диасом поединок, всем наплевать на остальные бои»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор (19-3) разместил в своем инстаграме сообщение, где просит не отменять его реванш с Нэйтом Диасом (19-10), который был запланирован на турнире UFC 200.

«Все совершенно наплевать на остальные бои, пока не будет решен вопрос в этом. Заканчивайте с этим бредом. Верните этот поединок», - написал МакГрегор в своем инстаграме.

Nobody gives a fuck about these other fights until this one is settled. Cut the bullshit. Run it back. #RealFight

Видео опубликовано Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

27-летний чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор был исключен из юбилейного турнира UFC 200 после отказа от участия в промоушене события. Ирландец сообщил, что намерен сосредоточиться на тренировках, но руководство UFC не пошло на встречу бойцу, после чего он заявил о завершении карьеры, но потом поменял свое решение. Стоит также отметить, что спустя какое-то время МакГрегор заявил, что его вернули в кард турнира UFC 200, однако руководство организации опровергло его заявление.


Последний раз МакГрегор выходил в октагон 5 марта, проиграв удушающим приемом во втором раунде 31-летнему американцу Нэйту Диасу. Пояс МакГрегора не стоял на кону в этом поединке, так как бой проходил в рамках полусреднего веса (до 77 кг).
Поделиться в соцсетях: