Конор МакГрегор: «В реванше я буду играться с Нэйтом Диасом»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг), 27-летний ирландец Конор МакГрегор (19-3) уверен, что сумеет взять реванш в поединке с пятым номером рейтинга легковесов (до 70 кг) UFC, 31-летним американцем Нэйтом Диасом (19-10).

«Я очень уверен в себе и в том, что я пойду туда и буду играться с этим парнем. Восемь минут первого боя я игрался с ним. Потом он поймал меня этим ударом, но мой разум все еще был там. Это больше напоминало усталость, которая пошатнула мой баланс.

Я часто смотрю назад и задаюсь вопросом, что было бы, если бы я пережил его натиск? Ему осталавалось один – два удара, я чувствую это. После того, как он поймал меня тем левым, у него случился приток энергии. Можете посмотреть – в его углу просто сошли с ума от радости, как будто он выиграл в лото. Потом я нанес пару ударов и попытался перевести бой в партер, но попался в болевой захват. Интересно, что случилось бы, если бы я держал свои руки на месте и продолжал двигаться на ногах. Его приобретенная на воодушевлении энергия закончилась бы в начале третьего раунда.

Я уверен, что смогу улучшить множество аспектов. Я одержу победу в реванше», - заявил МакГрегор.

МакГрегор проиграл Нэйту Диасу удушающим приемом во втором раунде 5 марта на турнире UFC 196. Реванш бойцов должен был состояться 9 июля на UFC 200, но ирландец отказался участвовать в промоушене турнира, сообщил о завершении карьеры и был снят с боя. Позже МакГрегор заявил, что не заканчивает карьеру и по-прежнему намерен провести второй бой с Диасом.

Конор МакГрегор встретится с Нэйтом Диасом 20 августа в главном событии UFC 202 в Лас-Вегасе (США).

Поделиться в соцсетях: