Конор МакГрегор: «Существует три способа победить соперника»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор (19-3) рассказал о том, какими способами можно победить человека, а также прокомментировал важность словесной войны в ММА.

«Словесная война – это тоже война, один из способов победить противника. И именно поэтому я выкладываюсь здесь на сто процентов. Это часть игры, часть нашего бизнеса.

Человека можно победить вербально, психологически и физически. Вот эти три способа. И каждый из них крайне важен в сражении. при грамотном их использовании тебя ждет безоговорочная победа», - сказал МакГрегор.

В следующем бою Конор МакГрегор встретится с Нэйтом Диасом (19-10). Бой состоится 20 августа и станет главным событием турнира UFC 202 в Лас-Вегасе (США).

Ранее МакГрегор проиграл Нэйту Диасу удушающим приемом во втором раунде 5 марта на турнире UFC 196. Реванш бойцов должен был состояться 9 июля на UFC 200, но ирландец отказался участвовать в промоушене турнира, сообщил о завершении карьеры и был снят с боя. Позже МакГрегор заявил, что не заканчивает карьеру и по-прежнему намерен провести второй бой с Диасом.

Поделиться в соцсетях: