Конор МакГрегор рассказал о своем конфликте с UFC

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор (19-3) впервые подробно прокомментировал свой конфликт с организацией, в связи с которым был отменен его поединок на турнире UFC 200.

«В то время я переоценивал некоторые момент в своей жизни. Не было такого, что я просто взял и разом отказался от всего. Я лишь хотел немного ограничить свое общение с прессой, хотел работать с медиа в разумном количестве. Но потом вдруг мне звонят из UFC и говорят, что я должен пролететь 40 часов на самолете, чтобы побегать по Нью-Йорку, Лас-Вегасу, Калифорнии, провести 70 пресс-конференций, поучаствовать в 70 ток-шоу, всяких рекламах и других подобных мероприятиях. Но подождите, я только что провел бой, я заработал компании 400 миллионов долларов, дайте мне перевести дух. Я был очень сконцентрирован на тренировочном процессе именно в этот конкретный момент. Именно в этот момент я хотел немного больше времени. Я не отказывался от всего полностью. Просто попросил о разумном количестве работы с прессой. Я сказал, что поеду на пресс-конференцию в Нью-Йорку, а все остальное пообещал сделать после.

Это была просто мелочь, которую начали раздувать. Сначала мне все это казалось забавным, я просто веселился, глядя, как все это раздувают. А потом я узнаю, что меня реально сняли с карда UFC 200. И тогда я подумал, что пошли они все на хрен.

Бывало, что я когда я смотрел все эти пресс-конференции, то думал, что лучше бы я полетел и сделал все это. Но бывают моменты, когда нужно сделать так, как хочешь сам, а не так, как хотят остальные. Тем более когда ты уже миллион раз делал все то, что хотели остальные», - заявил МакГрегор.

Напомним, что МакГрегор был исключен из юбилейного турнира UFC 200 после отказа от участия в промоушене события. Ирландец сообщил о завершении карьеры, но спустя время забрал свои слова назад, заявив, что просто хочет сосредоточиться на тренировках и даже просил его вернуть в кард UFC 200,о руководство UFC не пошло на встречу бойцу.

Поделиться в соцсетях: