Конор МакГрегор: «UFC получила чемпиона в тяжелом весе, который является тряпкой»

Чемпион UFC в категории до 66 кг Конор МакГрегор критически высказался о лучшем тяжеловесе организации Фабрицио Вердуме.

В Лас-Вегасе состоялась ежегодная премия World MMA Awards 2016. В номинации «Боец года» победил чемпион UFC в полулегком (до 66 кг) весе Конор МакГрегор (19-2).

Сам боец на церемонии присутствовать не смог, однако заранее записал видео со своей речью: «Я приношу свои извинения за то, что сейчас не с вами. Здесь есть еще один чемпион, с которым мне нужно расправиться и свергнуть его, поэтому все время уходит на подготовку. Большие цифры были мной разрушены. Мне нужно прокормить вас всех, бомжи. Я должен прокормить каждого бомжа в нашем бизнесе, поэтому мне приходится продолжать упорно работать, ведь никто из этих бомжей больше работать не хочет.

Вы только посмотрите – UFC получила чемпиона в тяжелом весе, который является тряпкой. Он снимается с боя из-за больного пальчика на ноге. И это чемпион? Я поставил весь наш бизнес на колени, поэтому прошу прощения, что не сижу сейчас там с вами на церемонии, но мне правда приходится работать, чтобы каждого из вас прокормить. Так что спасибо вам и спасибо мне».

Напомним, что 5 марта на турнире UFC 196, МакГрегору предстоит бой в легком весе (до 70 кг) против чемпиона Рафаэля Дос Аньоса.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях