Конор МакГрегор: «Наши проблемы с UFC все еще не улажены»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор (19-3), заявил, что не до конца уладил все свои разногласия с UFC.

«Мы все еще не уладили вопросы с UFC по этим медиа-обязательствам. Ощущение, что это никогда не кончится. Они постоянно пытаются тебя дергать то влево, то вправо.

Я думаю, что мало кто понимает это, что когда после поражения на твоих плечах огромная ответственность, ты должен быть максимально сконцентрирован на поединке и просто не можешь изнурять себя тонной общения с прессой.

Я смотрю на свой последний бой и понимаю, что не могу жить с этим. Я должен решить этот вопрос. Мне надо максимально сконцентрироваться на тренировках, изолироваться ото всех и взять этот реванш. И это именно  то, чем я сейчас занимаюсь», - заявил МакГрегор.

МакГрегор проиграл Нэйту Диасу (19-10) удушающим приемом во втором раунде 5 марта на турнире UFC 196. Реванш бойцов должен был состояться 9 июля на UFC 200, но ирландец отказался участвовать в промоушене турнира, сообщил о завершении карьеры и был снят с боя. Позже МакГрегор заявил, что не заканчивает карьеру и по-прежнему намерен провести второй бой с Диасом.

Конор МакГрегор встретится с Нэйтом Диасом 20 августа в главном событии UFC 202 в Лас-Вегасе (США).

Поделиться в соцсетях: