Конор МакГрегор: «Мои отношения с UFC в порядке, в этом спорте нет места эмоциям»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор (19-3) прокомментировал свою встречу с руководством UFC, которая касалась его будущего в организации.

Напомним, что МакГрегор был исключен из юбилейного турнира UFC 200 после отказа от участия в промоушене события. Ирландец сообщил о завершении карьеры, но спустя время забрал свои слова назад, заявив, что просто хочет сосредоточиться на тренировках и даже просил его вернуть в кард UFC 200. Руководство UFC не пошло на встречу бойцу.
После этого в СМИ активно начала распространяться информация, что МакГрегор может уйти в бокс и провести поединок против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвзера-младшего (49-0, 26 КО). Причем обе стороны подтвердили это.

«Я встретился с Дэйной и мистером Фертитта. У нас получился хороший и продуктивный разговор, как это обычно бывает. У нас хорошие отношения. Случается всякое. Это бойцовский бизнес. Бывает, что эмоции берут верх, но нужно понимать, что эмоциям в этом деле не место. Сейчас мы отложили все разногласия в сторону. Раньше мы делали красивые вещи. Так давайте все исправим и будем двигаться дальше.

Сейчас наши отношения где-то по середине относительно того, где были раньше, и где были в последнее время. И это хорошее место», - заявил МакГрегор.

Поделиться в соцсетях: