Конор МакГрегор: «Когда я дрался с Диасом, то не чувствовал голода»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор (19-3) рассказал о главной психологической проблеме в бою с Диасом.

«Когда я вышел на бой с Диасом, то был сыт. Во всех смыслах этого слова. Я не чувствовал голода. А изначально мы всегда деремся ради еды, ради того, чтобы есть. Мы голодны. Так что я получил отличный урок. Сейчас я чувствую, что мол живот снова пуст, я снова голоден.

Что касается моего преимущества перед остальными – я непредсказуем. Когда начинаешь передвигать разными способами, наносит разные удары и прочее, то противник замедляется. Он не концентрируется на своих действиях, а следит за тобой. И в этот момент он останавливается. Ты должен поймать момент и нанести удар, после которого они разлетаются вдребезги, словно стекло», - сказал МакГрегор

В следующем бою Конор МакГрегор встретится с Нэйтом Диасом (19-10). Бой состоится 20 августа и станет главным событием турнира UFC 202 в Лас-Вегасе (США).

Ранее МакГрегор проиграл Нэйту Диасу удушающим приемом во втором раунде 5 марта на турнире UFC 196. Реванш бойцов должен был состояться 9 июля на UFC 200, но ирландец отказался участвовать в промоушене турнира, сообщил о завершении карьеры и был снят с боя. Позже МакГрегор заявил, что не заканчивает карьеру и по-прежнему намерен провести второй бой с Диасом.

Поделиться в соцсетях: