Конор МакГрегор: «Если бы я сконцентрировался на боксе, то был бы на одном уровне с Флойдом Мейвезером»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор (19-3) заявил, что мог бы достигнуть больших высот в боксе, если бы сконцентрировался только на нем.

«Если бы я занимался только боксом, то был бы на одном уровне с Флойдом Мейвезером. Но я занимаюсь множеством единоборств одновременно. Это и тхэквондо, и бокс, и джиу-джитсу, вольная борьба, каратэ. Я занимаюсь практически всем. Если оставить только бокс, то с плеч бы упал огромный груз.

Все те, кто тренируются лишь в какой-то одной дисциплине, просто лгут сами себе. Это очень ограничено и означает для бойца, что он не может полноценно драться. Вы просто боитесь всего остального, тренируясь в каком-то одном направлении. Мы же совершенствуемся во всех аспектах», - заявил МакГрегор.

В следующем бою Конор МакГрегор встретится с Нэйтом Диасом (19-10). Бой состоится 20 августа и станет главным событием турнира UFC 202 в Лас-Вегасе (США).

Ранее МакГрегор проиграл Нэйту Диасу удушающим приемом во втором раунде 5 марта на турнире UFC 196. Реванш бойцов должен был состояться 9 июля на UFC 200, но ирландец отказался участвовать в промоушене турнира, сообщил о завершении карьеры и был снят с боя. Позже МакГрегор заявил, что не заканчивает карьеру и по-прежнему намерен провести второй бой с Диасом.

Поделиться в соцсетях: