Конор Макгрегор: «Дос Аньос сломал ногу и мужество в один день»

Ирландский полулегковес Конор Макгрегор прокомментировал травму своего соперника бразильца Рафаэля Дос Аньоса.
 
Как сообщалось ранее, чемпион UFC в легком весе (до 71 кг) Рафаэль Дос Аньос (25-7) получил травму и не сможет встретиться с чемпионом UFC в полулегком весе (до 66 кг) 27-летним ирландцем Конором МакГрегором (19-2) на турнире UFC 196. 

На пресс-конференции, посвященной поединку ирландца с пятым номером рейтинга легкого веса 30-летним американцем Нейтом Диасом (18-10), Макгрегор усомнился в подлинности травмы своего соперника, а также рассказал об отказах других бойцов на предложении выйти на замену Дос Аньосу.
 
«Все травмируют свое мужество в последнее время, это просто безумие. Дос Аньос сломал ногу и свое мужество в один и тот же чертов день. То же самое с Фрэнки Эдгаром. Я просто не могу поверить, что это случайность. Я смотрел фото, которое выложил Дос Аньос, это же просто ушиб. Я слышал, что лед творит чудеса. Лед, ибупрофен. Если бы я пришел с таким рентгеном к врачу, он бы просто дал мне пощечину и сказал: «Сынок, что ты делаешь? Убирайся отсюда, прекрати». Трудно будет поверить Дос Аньосу снова. Так же было и с Жозе Альдо, он тоже снялся. Ему потребовалось два года, чтобы набраться храбрости. Но когда вы выбываете из-за ушиба на ноге, я не знаю, что я смогу сделать, чтобы помочь вам вернуться. Они всегда выбывают. Они только говорят, что постоянно работают, что хотят боя со мной, но на самом деле они не хотят этого», - заявил Макгрегор. 

Напомним, что бой между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом состоится 5 марта на турнире UFC 196.

Поделиться в соцсетях: