Колин Коухерд: «Конор МакГрегор наехал на одну из самых влиятельных семей в Неваде»

Известный телеведущий Колин Коухерд, работавший на таких каналах, как ESPN и Fox Sports, прокомментировал конфликт Конора МакГрегора (19-3) и UFC.

«Какое основное правило должен знать 27-летний миллионер? Никогда не пытайся нагреть 50-летнего миллиардера. Фанаты думают, что главный конфликт разворачивается между Конором МакГрегором и президентом UFC Дэйной Уайтом, но это не так. Конор наехал на клан Фертитта (Френк и Лоренцо Фертитта – владельцы UFC – прим. Мatchtv.ru) - одну из самых влиятельных семей в штате Невада.

27-летний юнец публично солгал им дважды. Он просто дурак. Не надо было так делать. Меллионер никогда не победит миллиардера, его всегда будет ждать поражение», - заявил Коухерд.

27-летний чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор был исключен из юбилейного турнира UFC 200 после отказа от участия в промоушене события. Ирландец сообщил, что намерен сосредоточиться на тренировках, но руководство UFC не пошло на встречу бойцу, после чего он заявил о завершении карьеры, но потом поменял свое решение. Стоит также отметить, что спустя какое-то время МакГрегор заявил, что его вернули в кард турнира UFC 200, однако руководство организации опровергло его заявление.

Поделиться в соцсетях: