Коби Брайант поддержал Ронду Раузи

Известный баскетболист Коби Брайант пообщался с Рондой Раузи после ее поражения.

Звезда баскетбола Коби Брайант рассказал о своем общении с экс-чемпионкой UFC Рондой Раузи (12-1), после ее первого поражения в карьере.

«После ее поражения в бою с Холли Холм, я послал ей несколько сообщений. Мы пообщались. Суть чемпиона не в том, как ты выигрываешь. Суть настоящего чемпиона в том, как ты возвращаешься после поражений.

Я написал ей: «То что случилось – отлично. Чтобы стать настоящим чемпионом, иногда необходимо, чтобы тебя отправили в нокдаун. Это случается с лучшими из нас. Даже Мохаммед Али бывал в нокдаунах и проигрывал. Это происходит с лучшими».

Истинный признак чемпиона – это то, как ты возвращаешься после неудачи. Если бы Ронда победила всех своих соперниц и ушла из боев непобежденной, она бы превратилась в некое мифическое существо, с которым никто не может найти ничего общего.

Она проиграла. Мы все когда-то проигрываем в жизни. Теперь важно то, как она вернется. Это и делает ее настоящим чемпионом» - сказал Брайант.

Напомним, что Ронда Раузи потерпела первое поражение в своей карьере 15 ноября 2015 года на турнире UFC 193, проиграв нокаут во втором раунде Холли Холм (10-0).

Поделиться в соцсетях: