Кит Турман: «Я хочу встретиться с папенькиным сынком Дэнни Гарсией»

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), 27-летний американец Кит Турман (27-0) выразил желание провести объединительный поединок с чемпионом мира в этом весе, 28-летним соотечественником Дэнни Гарсией (32-0).

«Я хочу встретиться с Дэнни Гарсией. Давайте я скажу так – я избавился от нескольких тандемов «отец и сын» - отец и сын Герреро, отец и сын Портеры. Я избавился от них. Если ты папенькин сынок, приходи ко мне, мальчик. Давай, парень, сделаем это», - заявил Турман.

Дэнни Гарсия прокомментировал заявление Турмана в одной из социальных сетей: «Я объединил пояса в 140 фунтах. Я сделаю это в 147 фунтах. Я не одноразовый чемпион».

Unified 140 looking forward to unifying my second division at 147 #TeamDSG #DontBelieveMeJustWatch

Фото опубликовано Danny Swift Garcia (@dannyswiftgarcia)

В ночь с 25 на 26 июня Кит Турман победил Шона Портера единогласным решением судей. По предписанию организацию WBA, победитель этого боя должен встретиться с временным чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии WBA, 27-летним россиянином Давидом Аванесяном (22-1-1).

Дэнни Гарсия последний раз выходил на ринг в январе, победив бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях, 33-летнего американца Роберта Герреро (33-4-1) единогласным решением судей. Американец рассматривается возможным соперником бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях, 39-летнего американца Флойда Мейвезера (49-0).

Поделиться в соцсетях: