Кит Турман: «Я хочу стать абсолютным чемпионом мира и частью истории»

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), 27-летний американец Кит Турман (26-0) прокомментировал предстоящий поединок с экс-чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии IBF, 28-летним соотечественником Шоном Портером (26-1-1).

«Я всегда считал себя нокаутером. Когда я был подростком, я нокаутировал взрослых мужчин в шлемах. С того момента бить парней стало дурной привычкой. Мне нравится быть панчером. Мой любимый боец всех времен – Майк Тайсон. Когда я был ребенком, я поставил себе цель – за свою карьеру я должен сделать больше нокаутов, чем Тайсон.

Я готов к Шону Портеру. Мы будем жестче, сильнее и лучше. Я буду лучше. Это большая возможность продемонстрировать свои таланты и навыки. Я всегда хотел иметь свое наследие. Я хочу быть абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе, это моя конечная цель. Я хочу быть частью истории», - заявил Турман.

Кит Турман встретится с Шоном Портером 25 июня в Бруклине (Нью-Йорк, США). Победитель боя будет обязан встретиться с временным чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии WBA, 27-летним россиянином Давидом Аванесяном (22-1-1).

Поделиться в соцсетях: