Кит Турман: «Я готов драться с Келлом Бруком»

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), 27-летний американец Кит Турман (27-0) выразил желание провести объединительный поединок с чемпионом мира в этом весе (до 66,7 кг) по версии IBF, 30-летним британцем Келлом Бруком (36-0).

«Меня интересует бой с Келлом Бруком. На кону будет много поясов и встреча двух непобедимых чемпионом мира в полусреднем весе. Я считаю, что пришло время лучшим драться с лучшими, мы готовы сделать все необходимое для того чтобы этот бой состоялся в ближайшем будущем», - заявил Турман.

В ночь с 25 на 26 июня Кит Турман победил Шона Портера единогласным решением судей. По предписанию организацию WBA, победитель этого боя должен встретиться с временным чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии WBA, 27-летним россиянином Давидом Аванесяном (22-1-1). Келл Брук должен встретиться с чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии WBO, 27-летним американцем Джесси Варгасом (27-1) в начале сентября, но поединок до сих пор не подтвержден официально. 

Поделиться в соцсетях: