Кит Турман: «Я бы хотел дать реванш Портеру»

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), 27-летний американец Кит Турман (27-0) прокомментировал поединок с экс-чемпионом мира в этом весе по версии IBF, 28-летним соотечественником Шоном Портером (26-2-1).

«Я хочу поблагодарить Шона Портера за большой бой. Он великий воин. Я знал, что защита станет ключом к победе. Он наносит много ударов, но многие из них гасятся, поэтому судьям сложно считать его удары. Я потрясал его сильными и эффективными ударам, я считаю, это также стало ключом к победе. Он был в прекрасной форме, и является отличным спортсменом. Я бы дать ему реванш, если он тоже этого хочет. Это был прекрасный бой, он – отличный соперник. Все говорили, что он станет самым жестким соперником в моей карьере. Я не смог нокаутировать его, но я сумел потрясти его. Он хороший соперник», - заявил Турман.

В ночь с 25 на 26 июня Кит Турман победил Шона Портера единогласным решением судей. Чемпион выбросил 235 ударов, претендент – 236. По предписанию организацию WBA, победитель этого боя должен встретиться с временным чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии WBA, 27-летним россиянином Давидом Аванесяном (22-1-1).

Поделиться в соцсетях: